Biscuits

Pourquoi ne jamais faire cuire de biscuits sur une plaque à pâtisserie doublée de papier d'aluminium

Pourquoi ne jamais faire cuire de biscuits sur une plaque à pâtisserie doublée de papier d'aluminium

En fin de compte, la raison scientifique pour laquelle vous ne devriez jamais faire cuire de biscuits sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium est simple: les parties de votre pâte à biscuits qui entrent en contact direct avec la feuille sont exposées à une chaleur plus concentrée que le reste de vos biscuits, grâce à l'aluminium. propriétés naturelles du conducteur.

Okra sauté aux ingrédients de noix de cajou
Ingrédients1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge.2 livres de petit gombo.Sel et poivre fraîchement moulu.6 gousses d'ail, tranchées finement.1/2 tass...
Ingrédients des barres de potiron
Ingrédients4 gros œufs, température ambiante.1-2 / 3 tasses de sucre.1 tasse d'huile de canola.1 boîte (15 onces) de citrouille.2 tasses de farine tou...
Ingrédients du jambon frais saumuré au Chili
Ingrédients4 tasses de sel casher.2 tasses de sucre.6 litres d'eau froide.1 tasse de grains de poivre noir, écrasés.5 onces de piments thaï ou serrano...