Moitiés

Courge d'hiver Comment la faire cuire

Courge d'hiver Comment la faire cuire

Placez-le entier, ou en moitiés, côtés coupés vers le haut, dans un plat de cuisson ou un plat non graissé. Si vous faites cuire les moitiés, ajoutez environ 1/4 de pouce d'eau dans la casserole. Enduire les moitiés de courge de beurre et saupoudrer de sel et de poivre. Cuire au four à 350 ° F pendant 45 à 60 minutes, selon la taille et la variété de la courge.

Ail Sauté de courgettes à l'ail et au parm Ingrédients
Sauté de courgettes à l'ail et au parm Ingrédients
Courgettes sautées à l'ail et au parme1 cuillère à soupe. huile d'olive extra vierge.2 gousses d'ail émincées.3 grosses courgettes, coupées en rondell...
Ingrédients de la quiche lorraine
IngrédientsPâtisserie pour une tarte d'une croûte de neuf pouces (voir recette de pâtisserie)4 tranches de bacon.1 oignon, tranché finement.1 tasse de...
Ingrédients de la casserole de poulet Cordon bleu
Ingrédients4 cuillères à soupe de beurre non salé.1/4 tasse de farine tout usage.2 tasses de lait.1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon.1 cuillère à...