Ignames

recette d'ignames

recette d'ignames

Instructions

  1. Préparez les ignames.
  2. Faites cuire partiellement les ignames. Placez les ignames dans une grande casserole ou une casserole et couvrez d'eau d'environ 1 pouce. ...
  3. Transférer dans un plat allant au four.
  4. Mélanger l'eau, la cassonade et la vanille.
  5. Garnir les ignames d'épices.
  6. Versez le mélange de sucre sur les ignames. ...
  7. Garnir de beurre.
  8. Cuire au four 5 minutes.

Ail Ingrédients de graines de citrouille à l'ail et au parmesan
Ingrédients de graines de citrouille à l'ail et au parmesan
Graines de citrouille à l'ail et au parmesan1 citrouille à découper, environ 5 lb ou plus.Huile d'olive extra vierge.fromage parmesan râpé.2 cuillères...
recette de crevettes à la lime
Ingrédients1/4 tasse (1/2 bâton) de beurre.2 cuillères à soupe de jus de citron vert fraîchement pressé.2 1/2 cuillères à café de sauce Worcestershire...
Ingrédients de la trempette au crabe double fromage
Trempette au crabe double fromage1 c. Sauce Pace® Picante OU Salsa en morceaux Pace®.1 cuillère à café poudre de chili.1 paquet de fromage à la crème....